Здравствуйте!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько штук произведенных продуктов, я могу не забирать с одного производства, например с пекарни. Сколько я могу делать и не забирать?

комментариев 14

  1. Юлия:

    Около 50 штук

  2. Елена:

    ЗАГОТОВКИ
    1. Первый раз приготовили столько, сколько есть ячеек.
    2. Полностью забиваем амбар
    3. Если это завод из компонентов силоса (соки) – можно сверху спокойно добавить столько же
    4. Если же это другой завод, ставим 1 и смотрим сколько из амбара ушло.
    5. Добавляем снова в амбар к примеру 500 из 500 и добавляем второй в этот завод и тд, пока не закончатся ячейки.
    6. Продукты можно ставить разные, к примеру на один завод 9 томатных соков, потом 9 яблочных, но и снимать их тоже возможно только в этом порядке, в котором ставим.
    7. Самое большое количество, которое помещается на 1 завод – 50 штук.

    P.S иногда у вас могут быть компоненты из амбара ЭРНЕСТА И РОЗЫ, такие как ( молоко, яйца, бекон, коз.молоко), они уходят в первую очередь и это помогает забивать заводы.
    Они так же, как и силос не входят в обычный амбар.

  3. Мила:

    Забить все свободные ячейки и всё. Если захотите сделать ещё продукт, то придётся забрать сделанные.

  4. Ольга:

    А можете просто продать если вам не надо. Или мешают.

    • Юлия:

      Ольга, человек про заготовки спрашивает, а не про то, сколько ему продуктов продать…

  5. Irina:

    От 50 до 56 может лежать на поддоне под заводом

    • Яна:

      Irina, я скачу одна и не делаю заготовок, поэтому возник вопрос: почему такой разброс в количестве? От чего зависит, сколько я смогу накопить готовых продуктов на заводе, 50 или 56?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *