Татьяна, при полном амбаре продукты не собираются,но нужно следить,что бы он всегда был полным . например вы поставите продукт ,где требуются яйца,значит амбар освободится на это кол-во яиц..поэтому опять его надо заполнять и ставить следующий продукт на готовку .
ЗАГОТОВКИ
1. Первый раз приготовили столько, сколько есть ячеек.
2. Полностью забиваем амбар
3. Если это завод из компонентов силоса (соки) – можно сверху спокойно добавить столько же
4. Если же это другой завод, ставим 1 и смотрим сколько из амбара ушло.
5. Добавляем снова в амбар к примеру 500 из 500 и добавляем второй в этот завод и тд, пока не закончатся ячейки.
6. Продукты можно ставить разные, к примеру на один завод 9 томатных соков, потом 9 яблочных, но и снимать их тоже возможно только в этом порядке, в котором ставим.
7. Самое большое количество, которое помещается на 1 завод – 54 штуки (9 ячеек умножить на 6 раз)
P.S иногда у вас могут быть компоненты из амбара ЭРНЕСТА И РОЗЫ, такие как ( молоко, яйца, бекон, коз.молоко), они уходят в первую очередь и это помогает забивать заводы.
Они так же, как и силос не входят в обычный амбар.
Татьяна, так как сейчас у нас часто «событие с заданиями – Дорожка», то заготовки не особо годятся. Кроме того лучше, чтобы заводы постоянно были в работе, а не тормозили на ферме и забивать еще и амбар.
В общем – заготовки были придуманы для скачек, когда не было других событий.
Я и в прошлых годах не использовала эту методику.
У меня вопрос: как заготовить больше 9 продуктов, чтобы уже готовые остались лежать на земле?
Татьяна, при полном амбаре продукты не собираются,но нужно следить,что бы он всегда был полным . например вы поставите продукт ,где требуются яйца,значит амбар освободится на это кол-во яиц..поэтому опять его надо заполнять и ставить следующий продукт на готовку .
Елена, благодарю
Татьяна,
ЗАГОТОВКИ
1. Первый раз приготовили столько, сколько есть ячеек.
2. Полностью забиваем амбар
3. Если это завод из компонентов силоса (соки) – можно сверху спокойно добавить столько же
4. Если же это другой завод, ставим 1 и смотрим сколько из амбара ушло.
5. Добавляем снова в амбар к примеру 500 из 500 и добавляем второй в этот завод и тд, пока не закончатся ячейки.
6. Продукты можно ставить разные, к примеру на один завод 9 томатных соков, потом 9 яблочных, но и снимать их тоже возможно только в этом порядке, в котором ставим.
7. Самое большое количество, которое помещается на 1 завод – 54 штуки (9 ячеек умножить на 6 раз)
P.S иногда у вас могут быть компоненты из амбара ЭРНЕСТА И РОЗЫ, такие как ( молоко, яйца, бекон, коз.молоко), они уходят в первую очередь и это помогает забивать заводы.
Они так же, как и силос не входят в обычный амбар.
Елена, Спасибо
Татьяна, так как сейчас у нас часто «событие с заданиями – Дорожка», то заготовки не особо годятся. Кроме того лучше, чтобы заводы постоянно были в работе, а не тормозили на ферме и забивать еще и амбар.
В общем – заготовки были придуманы для скачек, когда не было других событий.
Я и в прошлых годах не использовала эту методику.