Подскажите, на дробилке была 1 звезда , корм для куриц готовился 4 минуты, сейчас 2 звезды и все равно время тоже, должно же было уменьшиться ?

Подскажите, на дробилке была 1 звезда , корм для куриц готовился 4 минуты, сейчас 2 звезды и все равно время тоже, должно же было уменьшиться ?

комментариев 19

  1. Алёна:

    Потому что уменьшение произошло всего на 5% от общего времени, засеките кого побольше, например, коз.

  2. Елена:

    На 3 ⭐️ корм для кур готовится 4 минуты… вы что-то не досмотрели ?

    • Ксения:

      Елена, у меня 2 звезды и тоже готовится 4 минуты)

      • Елена:

        Ксю, ох, ну не дадите покоя ??
        Скрин в студию ?

        Куриный корм готовится 5минут. С 3 ⭐️ – 4 минуты

        • Ксения:

          Елена, ша дам скрин жалко что ли?

        • Ксения:

          Елена,

          • Елена:

            Ксения, железобетонно ?
            Ща прийду домой, спецом посмотрю с 1 и 2 ⭐️ … не порядок, надо разобраться ?

          • Ксения:

            Елена, ага ждёмс тебя?

          • Елена:

            Ксения, ??

          • Елена:

            Ксю, в общем, что мы имеем ?
            Между 2мя и 3мя ⭐️ разница во времени настолько мала, что её и не видно ?? а вот при отсутствии ⭐️ – очень даже!
            Ну и, как сразу написала Алёна, её хорошо видно на более долгих кормах, например, на корме для коров

          • Ксения:

            Елена, мне по фиг сколько готовится главное чтоб готовился и в минус не уходил?

          • Елена:

            Ксения, ??

          • Ксения:

            Елена, я на это никогда не обращала внимание

          • Елена:

            Ксения, аналогично ?

  3. Валентина :

  4. Светлана:

    Специально посмотрела на двух фермах: две и три звёзды готовят корм по 4 мин! ?

  5. Евгений:

    да и ..) вот проблема)

  6. Сергей:

    Если бы у продуктов было время готовки в секундах, то было бы заметно, что время меняется с получением звезд.
    С 1 – 4:45, с 2 – 4:30 и тд.
    А так тут округляется в меньшую сторону, потому всё одно и тоже

Добавить комментарий для Евгений Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *