Подскажите, какое производство улучшить в первую очередь до последней ячейки.

Подскажите, какое производство улучшить в первую очередь до последней ячейки. Молоко и сахар уже есть

комментариев 9

  1. Марина:

    Мне кажется, что это индивидуально все. Каких продуктов не хватает, там ячейки и надо увеличивать.

  2. Ангелина:

    Пекарня, гриль, лапшичная, соусоварня, торты/пироги, бутербродная – смотря какой уровень. Там где есть быстрая готовка желательно, иначе часто переставлять.

  3. Alena:

    Не обязательно сразу до 9 улучшать, можно в разных по 1 ячейке добавлять, постепенно

  4. Елена:

    Дробилки; пекарню; плавильни, если много шахты делаете; гриль; соусоварня; если делаете заготовки для скачек, то в тех заводах, которые задействованы, хотя и с 4мя ячейками можно это делать, просто дольше; в рыбной зоне хотя бы по 4 ячейки;… на самом деле, это действительно индивидуально, относительно и не обязательно открывать прям сразу 9 ?
    Есть заводы, в которых с головой хватит 3-4, максимум 5, особенно из последних заводов.

  5. Елена:

    Сколько б ячеек не было открыто, всегда мало… ?

  6. Дмитрий:

    Батоны сок ткань соус и тд…

  7. Марина:

    Я бы сок с тканью поменяла,т.е. бутоны само собой,потом ткань,потом сок….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *