Здравствуйте!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько штук произведенных продуктов, я могу не забирать с одного производства, например с пекарни. Сколько я могу делать и не забирать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько штук произведенных продуктов, я могу не забирать с одного производства, например с пекарни. Сколько я могу делать и не забирать?
Около 50 штук
ЗАГОТОВКИ
1. Первый раз приготовили столько, сколько есть ячеек.
2. Полностью забиваем амбар
3. Если это завод из компонентов силоса (соки) – можно сверху спокойно добавить столько же
4. Если же это другой завод, ставим 1 и смотрим сколько из амбара ушло.
5. Добавляем снова в амбар к примеру 500 из 500 и добавляем второй в этот завод и тд, пока не закончатся ячейки.
6. Продукты можно ставить разные, к примеру на один завод 9 томатных соков, потом 9 яблочных, но и снимать их тоже возможно только в этом порядке, в котором ставим.
7. Самое большое количество, которое помещается на 1 завод – 50 штук.
P.S иногда у вас могут быть компоненты из амбара ЭРНЕСТА И РОЗЫ, такие как ( молоко, яйца, бекон, коз.молоко), они уходят в первую очередь и это помогает забивать заводы.
Они так же, как и силос не входят в обычный амбар.
Самое большее – 50 штук
Елена, самое большее 56
Забить все свободные ячейки и всё. Если захотите сделать ещё продукт, то придётся забрать сделанные.
Мила, не верно. Главное амбар будет забит под завязку. Можно не снимать со станка около 50 готовых товаров
Мила, нет
Мила, вы не правы.
Мила, вы если не знаете, то лучше ничего не пишите.
А можете просто продать если вам не надо. Или мешают.
Ольга, человек про заготовки спрашивает, а не про то, сколько ему продуктов продать…
50 шт
От 50 до 56 может лежать на поддоне под заводом
Irina, я скачу одна и не делаю заготовок, поэтому возник вопрос: почему такой разброс в количестве? От чего зависит, сколько я смогу накопить готовых продуктов на заводе, 50 или 56?